Philadelphia: where is the evil in this war?

Объявление

NEWS

22.08.2012. Наконец-то стартовал новый квест "Dance with the devil"! Все желающие могут записаться в этой теме.(:

13.08.2012. Дорогие друзья, мы все еще продолжаем поиск помощников администрации; нужны все: пиарщики, квестоплеты, аватмейкеры. Если хотите присоединиться к нашей команде, записаться можете здесь.

11.08.2012. Добро пожаловать на наш форум! Мы наконец-то открыты! Проходите, выбирайте роль, придерживайте внешности, регистрируйтесь, мы Вас ждем! ;))

Полезные ссылки

MODERATION

GAME

Date: August, 10-20
Weather: + 25°C
Солнечный, теплый август. Что может быть приятнее? В Филадельфии затишье; все готовятся к новому учебному году, к работе и прочим обязанностям. Но что это? Перемирие или затишье перед бурей? Поживем, увидим.

PARTNERS

~Aramant - magic college~
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
PLAYERS OF THE WEEK

ACTIVISTS OF THE WEEK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Philadelphia: where is the evil in this war? » Гостевая » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Beautiful написал(а):

Доброго времение суток!
Очень заинтересовал ваш проект, так же хочу похвалить за дизайн и сюжет)

Здравствуйте! Спасибо большое *-*

Beautiful написал(а):

А теперь вопрос: в городе только охотники и вампиры вдет войну? Остальные люди не знают об этом?

Вот том-то вся и проблема) Войны пока нету, хотя каждая сторона знает, что она неизбежна. Вампиры убивают людей, да. Но они так тщательно заметают следы, что охотникам-миротворцам просто невозможно доказать их причастность к смертям людей. Так что, когда будут по-настоящему веские доказательства, тогда и начнется настоящая война.
Что касается людей, то да, многие даже и не подозревают о существовании "ночных" существ. Однако, могут быть и случаи, когда обычный человек может быть вовлечен во все это)

Beautiful написал(а):

И возможен ли союз между вампиром и человеком?

Почему бы и нет?) До тех пор, пока один из них жив хд

0

32

Тогда я иду к вам)

0

33

Beautiful написал(а):

Тогда я иду к вам)

Ждем с нетерпением!)

0

34

И ещё, забыла спросить, какая у вас система игры?

0

35

Beautiful написал(а):

И ещё, забыла спросить, какая у вас система игры?

Локационная)

0

36

Здравствуйте.
Понравилась ролевая, захотелось к вам :з
Вот, вопрос к уважаемому Jonathan Blake, вам девушка в пару разом не нужна?

0

37

ультрамегапереняшечное написал(а):

Здравствуйте.

Здравствуйте!
Спасибо большое ^_^
Подождите немножко, Джонатан скоро придет и ответит, буквально через час-полтора)

0

38

Здравствуйте.

Доброго времени суток! Конечно, нужна. Есть предложения какие-то конкретные?)

0

39

Jonathan Blake
Ммм, как замечательно хд
Конкретных идей, увы, пока что нет. Хотя, есть, но дальше стадии "У меня, кажется, есть идея" они пока что не зашли хД.
Думаю, тут неудобно будет разговаривать, может, ася есть или скайп?

0

40

Думаю, тут неудобно будет разговаривать, может, ася есть или скайп?

607331146 - ася. Жду твоих идей (любых)!)

0

41

вечера)
ох вы мне так понравились! Вы чудесны :З
У вас так много интересных персонажей в акциях, что я никак не могу выбрать, мне понравились очень и очень многие (женские).

+

Avery Fox (только я может быть внешность поменяла на Рейчел МакАдамс или Киру Найтли)
Marianne Belmont (обожаю Энн, только у меня ничего с ней нет, в плане графики)
Rosalie Kendal
Stefani Rudman
Kestrel Nash

подскажите/помогите/направьте))

0

42

HeadRush написал(а):

вечера)
ох вы мне так понравились! Вы чудесны :З

Здравствуйте!
Ох спасибо, очень приятно  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

HeadRush написал(а):

подскажите/помогите/направьте))

Вообще, знаете, я бы Вас просто расцеловала, если бы Вы взяли Розали) У нас уже так много ведьм и вампиров, что оборотни просто в дефиците. Также в будущем нам очень-очень понадобится Кестрель, для нее уже отведена определенная роль. Ну или Эйвери. А там - берите того, кто Вам больше по душе. Если что - смена внешности, конечно же, у всех возможна)

0

43

Beatrice Prior
спасибо) у меня пока в фаворе Розали и Кастрель, буду думать, кидать монетку)
Придержите пока пожалуйста Каю Скоделарио для Кастрель.

0

44

HeadRush написал(а):

спасибо) у меня пока в фаворе Розали и Кастрель, буду думать, кидать монетку)
Придержите пока пожалуйста Каю Скоделарио для Кастрель.

За Вами на три дня; будем ждать Вашего решения, ну, и собственно Вас самих (;

0

45

Доброго времени суток.
Меня ну оооочень зацепила ролевая... Хотелось бы присоединиться))) и я даже присмотрела девушек из акций... Миротворец и ведьма... И теперь в полной растерянности, незнаю кого выбрать. Кто больше нужен?)))

0

46

гостья
Здравствуйте! Очень рады это слышать  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif
На самом деле, на данный момент ведьм у нас как-то уж очень много появилось, а миротворцы для сюжета никогда не помешают. Ну а так - смотрите кто Вам ближе, кто больше по душе, мы всех принимаем с распростертыми объятьями))

0

47

доброго дня. Чудесная ролевая,решила к вам примоеденится.. но у меня вопрос.. я присмотрела себе пару ролей.. девушку вампира и главную у охотников.. кто более нужен?

0

48

... написал(а):

...

Добрый день! На данный момент они обе нам одинаково нужны, ибо вампиров у нас пока немного, а глава охотников всегда нужна. Так что берите ту, что Вам больше по душе)

0

49

Anne Fontaine придержите. из вампиров

0

50

... написал(а):

Anne Fontaine придержите. из вампиров

За Вами на три дня)

0

51

Добрый день. Я только что зарегистрировалась Шарлоттой, но мне не пришел пароль. Не могли бы Вы его заменить на 1111, чтобы мне удалось зайти?)))

0

52

**** написал(а):

Добрый день. Я только что зарегистрировалась Шарлоттой, но мне не пришел пароль. Не могли бы Вы его заменить на 1111, чтобы мне удалось зайти?)))

Здравствуйте! Сменила)

0

53

очень благодарна**

0

54

Beatrice Prior хм... в таком случае, придержите, плиз, из второй акции девушку без имени)))) шерифа полиции

0

55

гостья
черт, там по идее должно быть написано "на усмотрение игрока", пардон хд
За Вами на три дня)

0

56

говорится у вампиров обостренные чувства, а боль они сильно чувствуют?)

0

57

Christian Dunham
Ну, думаю, боль они чувствуют совсем недолго, буквально какие-то секунды, ведь у них сразу же запускается процесс регенерации) Хотя, смотря о какой боли ты говоришь.

0

58

Christian Dunham написал(а):

говорится у вампиров обостренные чувства, а боль они сильно чувствуют?)

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8j5qxa4Kd1qmtfoho7_100.gif
за своего друга боишься? http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8hlz6BPAS1qmtfoho2_100.gif
xDDDDD

+1

59

Добрый день! Ролевая неплоха и интересна, дизайн по нраву, думаю вступить. Напрягает единственное - очень вялая активность, надо больше народу (обещаюсь в этом помочь).
Просьба придержать роль Кристофера Лейна, ибо как только нахлынет вдохновение, я за неё возьмусь.

0

60

будущий игрок написал(а):

Добрый день! Ролевая неплоха и интересна, дизайн по нраву, думаю вступить. Напрягает единственное - очень вялая активность, надо больше народу (обещаюсь в этом помочь).

Здравствуйте! Очень рады это слышать (:
Насчет активности - ну, это весьма понятно, учитывая, что мы открылись-то менее недели назад)

будущий игрок написал(а):

Просьба придержать роль Кристофера Лейна, ибо как только нахлынет вдохновение, я за неё возьмусь.

За Вами на три дня; ждем Вас)

0

Вы здесь » Philadelphia: where is the evil in this war? » Гостевая » Вопрос-ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно