Philadelphia: where is the evil in this war?

Объявление

NEWS

22.08.2012. Наконец-то стартовал новый квест "Dance with the devil"! Все желающие могут записаться в этой теме.(:

13.08.2012. Дорогие друзья, мы все еще продолжаем поиск помощников администрации; нужны все: пиарщики, квестоплеты, аватмейкеры. Если хотите присоединиться к нашей команде, записаться можете здесь.

11.08.2012. Добро пожаловать на наш форум! Мы наконец-то открыты! Проходите, выбирайте роль, придерживайте внешности, регистрируйтесь, мы Вас ждем! ;))

Полезные ссылки

MODERATION

GAME

Date: August, 10-20
Weather: + 25°C
Солнечный, теплый август. Что может быть приятнее? В Филадельфии затишье; все готовятся к новому учебному году, к работе и прочим обязанностям. Но что это? Перемирие или затишье перед бурей? Поживем, увидим.

PARTNERS

~Aramant - magic college~
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
PLAYERS OF THE WEEK

ACTIVISTS OF THE WEEK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Philadelphia: where is the evil in this war? » Гостевая » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Задаем интересующие Вас вопросы! (:

0

2

Доброго времени суток! Прекрасный дизайн *** Я бы хотела поинтересоваться: нельзя ли создать древнего вампира?)

0

3

лотос написал(а):

Доброго времени суток! Прекрасный дизайн *** Я бы хотела поинтересоваться: нельзя ли создать древнего вампира?)

Добрый день!
Спасибо большое *-*
А насколько древнего Вы хотели бы создать?) Вообще, нежелательно создавать вампира старше 400 лет, но мы можем что-нибудь придумать (:

0

4

Даже не знаю, хотелось бы создать вампира которому уже несколько столетий-тысячелетий ... вообще-то как бы одну из первородных, если это возможно))

0

5

лотос написал(а):

Даже не знаю, хотелось бы создать вампира которому уже несколько столетий-тысячелетий ... вообще-то как бы одну из первородных, если это возможно))

Ну, учитывая, что раньше, еще до заключения договора (подробнее в сюжете) вампиров жестко истребляли охотники, то не думаю, что столь старый вампир мог бы выжить. Поэтому, уж очень древнего вампира не советую создать, хотя, думаю один тысячелетний нам не помешает (:
В общем, можете создавать, но только не более тысячи лет, и, главное, чтобы как-то более-менее логично вписывался в сюжет)

0

6

Благодарю за ответы)))

0

7

лотос написал(а):

Благодарю за ответы)))

Да не за что (:

0

8

Здравствуйте, очень понравился ваш форум, но как обычно стоит ограничение в возрасте.
Мне всего 15 лет, на человеческих ролевых опыт небольшой, но все же есть. Скажите, смогу ли я прижиться в вашем коллективе или лучше пропустить вашу ролевую?

0

9

кошка написал(а):

Здравствуйте, очень понравился ваш форум, но как обычно стоит ограничение в возрасте.
Мне всего 15 лет, на человеческих ролевых опыт небольшой, но все же есть. Скажите, смогу ли я прижиться в вашем коллективе или лучше пропустить вашу ролевую?

Здравствуйте!)
Это не ограничение в возрасте, это скорее предупреждение о том, что Ваша психика под угрозой ;D
Конечно же можете прижиться, не волнуйтесь, если что - обращайтесь, мы всегда Вам поможем)

0

10

Эх, ну моей психике уже ничего не страшно) хд
Тогда не могли бы вы придержать внешность  Кристен Белл на пару дней? Я напишу анкету и присоединюсь к вам)

0

11

кошка написал(а):

Эх, ну моей психике уже ничего не страшно) хд
Тогда не могли бы вы придержать внешность  Кристен Белл на пару дней? Я напишу анкету и присоединюсь к вам)

Ну отлично, тогда смело можете присоединяться к нам))
Да, конечно, она за Вами на три дня; ждем Вас с нетерпением! (;

0

12

Добрый вечер, скажите возможно изменить внешность по акции?))

0

13

ви написал(а):

Добрый вечер!) Да, конечно, а кого именно Вы хотели бы сменить?)

0

14

ви написал(а):

Добрый) Да можно, но только учитывайте возраст. Если написано, что персонажу, к примеру 30, то естественно брать внешность семнадцати лет не желательно))

0

15

Jonathan Blake
уже отвечаем одновременно х)

0

16

Jonathan Blake, я пока смотрю акции и прикидываю, кого бы мне взять) Возможно кто-то из расы вампиров нужен в первую очередь?)

0

17

ви написал(а):

я пока смотрю акции и прикидываю, кого бы мне взять) Возможно кто-то из расы вампиров нужен в первую очередь?)

На самом деле все вампиры нужны! Посмотрите, какой характер Вам ближе и интересен) Мы искренне надеемся, что кто-то понравится)

0

18

Jonathan Blake, почитала, решила всё же создать своего персонажа)) Вот только у меня вопрос касаемо сюжета, по поводу "мира".

: охотники не будут истреблять своих врагов до тех пор, пока не прольется невинная человеческая кровь

но ведь вампиры живут за счёт крови, как же тут может быть мир? Или же имелось ввиду, что они пили людей, но не убивали?

0

19

ви написал(а):

но ведь вампиры живут за счёт крови, как же тут может быть мир? Или же имелось ввиду, что они пили людей, но не убивали?

Вампиры не должны были убивать людей, как и другие обитатели Ночного Мира. Естественно иногда у новообращённых случались подобные инциденты. Также появлялись в редких случаях нарушители, но более древние вампиры убивали таких.)

0

20

всё, теперь понятно) Возможно ли взять внешность Лейтон Мистер, заменив её в акции к примеру на Блейк Лайвли?) последний вопрос, чую замучила вас

0

21

ви написал(а):

всё, теперь понятно) Возможно ли взять внешность Лейтон Мистер, заменив её в акции к примеру на Блейк Лайвли?)

Вполне возможно)

ви написал(а):

последний вопрос, чую замучила вас

Ничуть)

0

22

Jonathan Blake написал(а):

Вполне возможно)

спасибо, тогда придержите её)  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

23

Shannon Gill написал(а):

спасибо, тогда придержите её)

За Вами на три дня) Ждём)

0

24

здравствуйте, а можно ли создать своего собственного древнего вампира, возраст которого перемахнул за тысячу? Оо

0

25

кот; написал(а):

здравствуйте, а можно ли создать своего собственного древнего вампира, возраст которого перемахнул за тысячу? Оо

Добрый день!
Я уже чуть выше писала, что, конечно же, не рекомендуется создавать вампира старее 400 лет, но можете создать тысячелетнего, он уж нам не помешает) Но опять же давайте не старше одной тысячи)

0

26

Beatrice Prior
ох спасибо)
как скажите, не старше тысячи, так не старше тысячи, буду своеобразным первородным)
придержите внешность сомерхолдера тогда на пару дней ;)

0

27

кот; написал(а):

ох спасибо)
как скажите, не старше тысячи, так не старше тысячи, буду своеобразным первородным)
придержите внешность сомерхолдера тогда на пару дней ;)

Да не за что (;
За Вами на три дня)

0

28

Beatrice Prior
и еще у меня просьба придержать девушку из 3 акции, изабель вудворд, я пропишу ее в нужных)

0

29

кот; написал(а):

и еще у меня просьба придержать девушку из 3 акции, изабель вудворд, я пропишу ее в нужных)

Да пожалуйста, опять же, за Вами на три дня)

0

30

Доброго времение суток!
Очень заинтересовал ваш проект, так же хочу похвалить за дизайн и сюжет)
А теперь вопрос: в городе только охотники и вампиры вдет войну? Остальные люди не знают об этом?
И возможен ли союз между вампиром и человеком?

0

Вы здесь » Philadelphia: where is the evil in this war? » Гостевая » Вопрос-ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно