- Имя, фамилия:
- как хотите так и назовитесь, но хотелось бы что-то позаковырестей.
никаких Кристин, Эмбер и пр.
мне нравятся имена: Paison (Пейсон), Deborah (Дебора),
- Раса:
- охотник
- Род деятельности:
- наставница в центре
- Информация о персонаже:
- Твоя уверенность в себе сносит голову лучше чем твой нож. Ты мудра, немного упряма и совершенно очаровательна. Интересная девушка, с ней всегда найдется о чем поговорить даже незнакомому человеку. Приветлива, не строит из себя чего-то сверх значительного. Такую, как она сложно не заметить. Основная ее черта – это оптимизм. Не боится быть сама собой, и воспринимает все легко. Свои проблемы она старается отталкивать на второй план. Сдержанная, скрытна. Свои истинные чувства может скрывать за той или иной гранью характера, в сущности своей очень мягка. При этом склонна к необдуманным поступкам и авантюрам (если не участвует на прямую сама, то может кого-то втянуть). Девушке свойственны резкие смены настроения - от бурного веселья к страшной депрессии, и наоборот. Она довольно непредсказуема. Никогда нельзя наверняка сказать, какую реакцию вызовут у нее ваши слова или действия. Немного эгоистичная. Не стерва, она просто живет, как ей хочется. Всегда имеет собственное мнение по любому вопросу. Она умеет быть мягкой, когда это действительно нужно. Свободна и независима, по крайней мере хочет таковой являться.
- Предполагаемая внешность:
- Keira Knightley
- Желаемые отношения:
- Признаюсь честно, когда я поступила в центр я хотела одного - быть лучшей, а что бы быть лучшей надо не только вкалывать, но и заводить полезные знакомства. Ты стала моим билетом к вершине. Сначала ты не очень то мне понравилась, ты казалась мне слабой и слишком доброй, что бы быть хорошим охотником. Но время шло, и мы общались все более тесно. Ты казалась мне раскрытой книгой, но вышло что ты совсем не такая какой кажешься на первый взгляд. Я начала видеть в тебе свои черты. Ты самый близкий мне человек во всем центре, а возможно и во всей моей жизни. Так случилось, что я не очень то хорошо умею дружить и людей близких мне мало. Я слишком плохо обращаюсь с друзьями. Я столько раз кричала, срывалась на тебя, пыталась тебя оттолкнуть, но ты, с присущей тебе мудростью, смотрела на это сквозь пальцы. Ты знаешь, что я отстающая и ты не можешь понять почему, ты не знаешь истинную причину моих неудач. Возможно, я однажды расскажу тебе свой секрет.
- Дополнительно:
- охохох, я так жду тебя! и уже безмерно люблю! :З
Без игры не останешься.
Отредактировано Kestrel Nash (2012-08-16 20:03:26)