[b]- Имя, фамилия:[/b] - ... [b]- Возраст:[/b] -... [b]- Раса:[/b] - ... [b]- Род деятельности:[/b] - ... [b]- Информация о персонаже:[/b] - ... [b]- Предполагаемая внешность:[/b] - ... [b]- Желаемые отношения:[/b] - ... [b]- Дополнительно:[/b] - ...
Act. o0 "Wanted: dead or alive"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-08-03 19:43:15
Поделиться22012-08-08 09:56:15
- Имя, фамилия:
- Имя - Christina | Кристина, менять нежелательно; фамилия - на Ваш выбор
- Раса:
- Охотница
- Род деятельности:
- Воспитанница в центре
- Информация о персонаже:
- Веселая и непредсказуемая, эта девушка - просто ходячая беда. Без башни, без мозгов, вообще без всего. Прыгнуть с крыши? Да запросто. Устроить вечеринку в кабинете директора? Да вообще без проблем. Крис буквально вселяет хаос в окружающий мир. Она хоть знает, что такое страх? Сомневаюсь. Эта любовь к приключениям, к проблемам на задницу когда-нибудь, да доведет ее. Как и настоящий будущий миротворец, на людях Кристина старается держаться как можно сдержаннее и спокойнее, однако, это не всегда получается - вспыльчивый характер деть просто некуда. Не потерпит никаких выходок ни в свою сторону, ни в сторону своих друзей. Уж поверьте, эта дамочка способна задать хорошую трепку!
Пожалуй, она самый прямолинейный человек на свете. Никогда не промолчит, всегда говорит то, что думает. Как говорится, что в голове, то и на языке. И плевать, кто перед ней стоит - одногруппник или главный миротворец. Правды не боится никогда.
Ответственная. Вернее, пытается ею быть. Девушка она ленивая, не любит лишний раз напрягаться. Хотя, если она осознает, что это действительно надо - поднимется и сделает. Без вопросов и отрицаний. Умеет отличать серьезное от пустяков.
Язвительна, да. Это можно отнести одновременно и к главным, и к плохим чертам характера. Постоянные колкости, постоянные ехидные замечания - это все она. Порой невольно задумываешься: откуда в такой юной особе столько желчи?
В центре с семи лет. Родители всегда хотели, чтобы она выросла настоящим воином. Всегда давили на нее, требуя все большего. Но девушка ни разу не сломалась. Она умеет оправдывать ожидания.- Предполагаемая внешность:
- Lyndsy Fonseca | Линдси Фонсека, и только она.
- Желаемые отношения:
- Когда я только приехала в центр, ты стала единственной, кто не стал доставать меня глупыми вопросами а-ля "откуда я", "почему мои родители не отдали меня в центр сразу", и так далее. Ты сразу поняла, что все это неважно. Не знаю почему, но ты сразу же приказала всем им заткнуться и отстать от меня. Ты взяла меня в свою компанию, ты помогла мне освоиться и рассказала обо всем, что творится в центре. Ты не лезла в мою душу, как пытались другие, ты терпеливо ждала, пока я сама захочу тебе все рассказать.
Что еще сказать? Со временем ты для меня стала подругой. Похоже, в этом адском месте только тебе я и могу доверять.- Дополнительно:
- Жду, очень-очень. Но, пожалуйста, не берите персонажа на один день. В моих планах довольно много интересных отыгрышей, обещаю активную игру и объемные посты, ну и жду того же. Найдись, пожаалуйста
Поделиться32012-08-08 23:49:43
- Имя, фамилия:
- Alexander Cornwell | Александр Корнуэлл
- Раса:
- Охотник
- Род деятельности:
- Наставник в центре
- Его боятся и не просто так, ведь он излучает силу, которая казалась бы, может сокрушить любого. Мужчина не раз доказывал, что может быть серьёзным противником, и никто не стремится с ним спорить. Однако, несмотря на всё это, он заслуживает уважения, ведь он очень умён и хороший стратег. Прекрасно владеет своими эмоциями и чувствами, никогда не покажет их чужому человеку. Но если узнать его поближе, удивитесь, насколько он может приятным собеседником, хотя и немного наглым. Внутренне он всегда отличался от того, кем его видят другие, но так его воспитали, и таким он привык быть. С близкими людьми, ведёт себя проще и не поленится иногда подколоть или подействовать им на нервы. Однако в трудную минуту будет рядом, даже если наступит конец света.
- Предполагаемая внешность:
- Alex Pettyfer | Алекс Петтифер
- Желаемые отношения:
- На каждой тренировке я ловлю твой заинтересованный взгляд. Тебе интересно, что я умею. Тебе интересно, что я могу. Когда ты видишь, что у меня что-то не выходит, ты не можешь остаться в стороне, ты выжимаешь из меня все соки, но добиваешься положительного результата. Какая вообще тебе разница? Я хочу тебя оттолкнуть, но не получается. Ты пытаешься залезть ко мне в душу и, должна сказать, у тебя это выходит. Но я снова боюсь упасть, я снова боюсь. Станешь ли ты кем-то для меня? Ты настроен уверенно и не отступишь, пока не добьешься своего.
- Дополнительно:
- Хочу видеть объемные, грамотные посты. Если сомневаетесь - не берите роль.
Поделиться42012-08-15 17:25:53
- Имя, фамилия:
- Kaitlyn de Laroche | Кейтлин де Ларош
- Раса:
- Человек
- Род деятельности:
- Призванием своей жизни считает охоту на нечисть.
- Храбрая и безбашенная. Она постоянно рискует своей жизнью, и адреналин стал для неё наркотиком, без которого она и дня прожить не может. Немного горда и безусловно упряма. Всегда твердит, что у неё нет страхов и победить её невозможно, но всё это лишь для того чтобы прикрыть свои слабости. На самом деле девушка постоянно о чём-то беспокоится и чего-то ждёт. У неё есть свои тайны, но она никому их не раскрывает. О себе почти никому ничего не говорит, так как боится, что её могут найти те, кому она успела насолить. Друзей, действительно проверенных, всего трое и то они не догадываются о том, чем она занимается по ночам: а именно охотой. Да она одна из тех людей, которые столкнулись с Ночным Миром и решила бросить ему вызов. Только вот Ларош совсем не подозревает, насколько сильными бывают его обитатели...
- Emily DiDonato
- Желаемые отношения:
- Мы познакомились несколько лет назад, когда я жила у своего дяди. Чем ты меня привлекла? В первую очередь тем, что ты была так необычна, было в тебя нечто, что вызывало уважение. Не знаю откуда, но ты знала и обо мне, и о дяде, и обо всем Ночном мире. Меня поразило твое желание истребить всех ночных жителей, ведь ты даже не охотник, ты всего лишь человек! Но кажется, это никого и не смущает. Ты как никто другой не понимала то, как я хотела спокойной жизни. Когда я оказалась-таки в центре, мы тайно виделись в лесу, когда мне удавалось сбежать на время из центра. Нас можно назвать друзьями. Но мы никогда не болтаем о простых вещах. Мы просто ищем друг у друга поддержки, когда это действительно необходимо.
- Дополнительно:
- Поймите, между Кейт и Трис не просто девичья дружба. Они не доверяют друг другу какие-то секреты, не лезут друг другу в душу, не пытаются узнать о прошлом друг друга. Они просто иногда нужны друг другу, ведь ни у одной из них нет такого человека, к которому можно прийти за поддержкой.
Посты не меньше 20 строк. Хотелось бы видеть активного участника как в игре, так и во флуде)
Поделиться52012-08-16 18:45:37
- Имя, фамилия:
- как хотите так и назовитесь, но хотелось бы что-то позаковырестей.
никаких Кристин, Эмбер и пр.
мне нравятся имена: Paison (Пейсон), Deborah (Дебора),
- Раса:
- охотник
- Род деятельности:
- наставница в центре
- Твоя уверенность в себе сносит голову лучше чем твой нож. Ты мудра, немного упряма и совершенно очаровательна. Интересная девушка, с ней всегда найдется о чем поговорить даже незнакомому человеку. Приветлива, не строит из себя чего-то сверх значительного. Такую, как она сложно не заметить. Основная ее черта – это оптимизм. Не боится быть сама собой, и воспринимает все легко. Свои проблемы она старается отталкивать на второй план. Сдержанная, скрытна. Свои истинные чувства может скрывать за той или иной гранью характера, в сущности своей очень мягка. При этом склонна к необдуманным поступкам и авантюрам (если не участвует на прямую сама, то может кого-то втянуть). Девушке свойственны резкие смены настроения - от бурного веселья к страшной депрессии, и наоборот. Она довольно непредсказуема. Никогда нельзя наверняка сказать, какую реакцию вызовут у нее ваши слова или действия. Немного эгоистичная. Не стерва, она просто живет, как ей хочется. Всегда имеет собственное мнение по любому вопросу. Она умеет быть мягкой, когда это действительно нужно. Свободна и независима, по крайней мере хочет таковой являться.
- Keira Knightley
- Желаемые отношения:
- Признаюсь честно, когда я поступила в центр я хотела одного - быть лучшей, а что бы быть лучшей надо не только вкалывать, но и заводить полезные знакомства. Ты стала моим билетом к вершине. Сначала ты не очень то мне понравилась, ты казалась мне слабой и слишком доброй, что бы быть хорошим охотником. Но время шло, и мы общались все более тесно. Ты казалась мне раскрытой книгой, но вышло что ты совсем не такая какой кажешься на первый взгляд. Я начала видеть в тебе свои черты. Ты самый близкий мне человек во всем центре, а возможно и во всей моей жизни. Так случилось, что я не очень то хорошо умею дружить и людей близких мне мало. Я слишком плохо обращаюсь с друзьями. Я столько раз кричала, срывалась на тебя, пыталась тебя оттолкнуть, но ты, с присущей тебе мудростью, смотрела на это сквозь пальцы. Ты знаешь, что я отстающая и ты не можешь понять почему, ты не знаешь истинную причину моих неудач. Возможно, я однажды расскажу тебе свой секрет.
- Дополнительно:
- охохох, я так жду тебя! и уже безмерно люблю! :З
Без игры не останешься.
Отредактировано Kestrel Nash (2012-08-16 20:03:26)
Поделиться62012-08-16 20:53:49
- Имя, фамилия:
- да мне все равно, хоть Люк Скайуокер
- Раса:
- охотник
- Род деятельности:
- миротворец или наставник
- тут даю вам волю, делайте его каким хотите. Главное не забывайте о том что он должен быть нагловатым, целеустремленным и властным
- Colton Haynes (не принципиально)
вы можете сделать его старше и взять Тома Харди (Tom Hardy)
обоим вариантам я буду рада/
- Желаемые отношения:
- Ты тот самый "прошедший испытание охотник" который пару лет назад изнасиловал меня. Ну как изнасиловал... Очередная подпольная вечеринка, о которой миротворцы, конечно, ничего не знали. С одной стороны, можно сказать, что все было очень даже обоюдно - я весь вечер вешалась на тебя, да и ты был не прочь поразвлекаться с юной нахалкой. Но к моему сожалению события начали развиваться не так как мне бы хотелось.
Ты меня не спрашивал, просто повалил, закрыл рот рукой и сделал свое дело. А зачем церемониться? А после действа, натягивая форму ты сказал лишь: ты ничего не докажешь. Нет, ну я просто в шоке от твоей нетактичности, а где же "ты была великолепна"?
Циничные шутки всегда помогали мне справиться со стрессом. Не знаю догадываешься ли ты, что я в отстающих из-за тебя, из-за тебя я вечно проваливаю эмоциональную проверку. Но я сделаю все что бы ты узнал. Я заставлю тебя пожалеть о том сексе. И я думаю ты уже начал ощущать мое давление. А если же нет, то скоро ощутишь давление моей стрелы в твоей заднице.
- Дополнительно:
- Оо я жду тебя насильничек мой дорогой:З Игра обещает быть интересной, поэтому появись быстрее
Отредактировано Kestrel Nash (2012-08-17 21:04:33)
Поделиться72012-08-16 21:14:01
- Имя, фамилия:
- Stewart Richman|Стюарт Ричман
- Раса:
- вампир
- Род деятельности:
- серийный убийца
- Ты - мой любимый братишка. Ты умер восемь лет назад с нашими родителями. Тебя больше нет. В твоей груди не бьется сердце, а на лице больше никогда не появится румянец. Ты стал холодным как лед. Лишь о мысли о тебе, мне на глаза наворачиваются слезы. Я была уверенна, что ты погиб той ночью, когда за нашей семьей пришли вампиры. Я же не знала, что у тебя не было гена оборотня и они оставили тебя полуопусташенным, как и родителей. Они умерли, ибо обa были оборотнями, а ты...тебе повезло больше. Ты унаследовал от твоих предков право на нормальную жизнь, но и это право было у тебя жестоко отобрано вампирами. О, теперь им лучше надеяться, что вместе с твоей душей исчезла и твоя память, ибо ты вернешься в десять раз сильнее остальных. Ты оторвешь головы всем, кого ты видел тем вечером. В тебе нет чувства жалости, им нет смысла молить тебя о пощаде.
- Jamie Campbell Bower или ваша
- Желаемые отношения:
- ты мой братишааааа
- Дополнительно:
- Я еще не знаю о том, что ты стал вампиром, нужно будет отыграть. Обещаю кучу всего интересного!
Отредактировано Charlotte Richman (2012-08-16 21:58:41)
Поделиться82012-08-17 13:13:21
- Имя, фамилия:
- Миранда Уотсон/Miranda Watson
- Раса:
- оборотень
- Род деятельности:
- кассир в "Пинки"
- Информация о персонаже:- В твоей семье нет гена оборотня, но говорят, что ты родилась такой , потому что твоя мать была распутной женщиной, земля ей пухом. Она рaстила тебя до шести лет, а потом умерла загадочной смертью. До тебя доходили слухи, что ее убили охотники, за ее сражение против вампира на публике. Ей не стоило мутировать на глазах у толпы. Ее посчитали опасной для общества. Но тебе этого не понять, ведь она была твоей матерью. Ты прожила последние годы рядом с отцом, который постоянно искоса на тебя поглядывал. Он тоже догадывался, что ты был не его дочкой, ибо твои прелестные черты лица не могли принадлежать его безформенному роду. Его огромный нос тому свидетель. Мы подружились на работе, когда меня взяли дизайнером витрин в магазине "Пинки". У нас было много общего и со временем мы поняли, что на этом дело не заканчивалось.
- выбирайте сами
- Желаемые отношения:
- Ты единственный человек, который всегда был рядом. Ты научила меня обращаться и до сих пор помогаешь мне выживать в этом мире.
- Дополнительно:- Все для Вас сделаю!!!
Поделиться92012-08-17 19:44:08
- Имя, фамилия:
- Роберт Винтерфолл/Robert Winterfall
- Раса:
- оборотень
- Род деятельности:
- решайте сами
- Трудный парень. С самого детства страдал из-за своей гиперактивности, которая просто сводила с ума его родителей, но самое странное в его поведение было совсем не это. Мальчика постоянно тянуло к трупам. Они были его лучшими друзьями, игрушками и подопытными зверушками. Мать Роберта не раз находила в его комнате части тела от разных животных, законсервированные в маленьких баночках из-под соуса, а когда ей удавалось найти еще целое животное, то ее визг разносился по всему дому. Маленькие изуродованные существа были просто неузнаваемыми.
С младшей школы по выпускной класс мальчика называли Оменом не только дети, но и учителя. Ho с переездом в другой город у парня появилась возможность создать другое впечатление о своей особе, возможно, даже понравиться кому-то. Жаль, что у Роберта совсем не было желания найти себе место в обществе. В первый день занятий в университете, парень представился как Омен. Он даже создал свою небольшую секту, которая привлекла внимание многих неуравновешенных студентов.- Предполагаемая внешность:
- shiloh fernandez
- Желаемые отношения:
- Ты мой бывший парень-псих, без которого я еще не научилась жить. Да и ты сам далеко от меня не можешь отойти. Сейчас мы пытаемся стать друзьями, но возможно ли это? В любом случае, я не могу потерять тебя. Оборотни должны держаться вместе.
- Дополнительно:
- обеспечу графикой!очень жду!
Отредактировано Charlotte Richman (2012-08-17 19:49:14)
Поделиться102012-08-23 00:26:00
- Имя, фамилия:
- Teresa Arianna Gray | Тереза Арианна Грей
Чаще всего представляется как Тесса.- Возраст:
- 20 лет.
- Раса:
- Человек.
- Род деятельности:
- Студентка.
- Редко кто ее узнает со всех сторон. Ее стойкости и внутреннему стержню можно лишь позавидовать - никогда не истерит, никогда не впадает в крайности и всегда держит себя под контролем. А уж увидеть ее слезы вообще почти невозможно. Больше всего в жизни презирает ложь и предательства. Ей жаль наивных и добрых людей, что всегда доверяются ублюдкам, поэтому зачастую испытывает искренние теплые эмоции по отношению к ним. И сколько бы она не думала, что все, что она делает - притворство, на самом деле внутри она симпатизирует некоторым, с кем она общается. Далеко не все, что она делает, она делает под маской.
С виду так открыта: всегда шутит, смеется и улыбается, на самом деле анализируя вокруг себя все, что видит и скрывая огромную рану на сердце. Никто и никогда не поверит, что эта девушка способна скрыть столько всего в своем прошлом.
Родилась и выросла в Филадельфии, в семье обычных людей. Жила, училась, дружила, как все обычные дети. Ей было семнадцать, когда ее тетя вышла замуж за Джонатана Блейка. Кто тогда знал, что он был далеко не обычным человеком, а охотником и миротворцем? За все годы своего брака Блейк довольно сдружился с Тессой, и они стали по-настоящему близкими людьми - почти как отец с дочерью. Но тот по-прежнему отказывался открыть всю правду даже ей, ведь это могло подвергнуть в опасность как саму Тессу, так и ее тетю. Смерть последней застала всю семью Грей в расплох. Никто не мог понять, откуда возник огонь, почему пламя пожирало дом, а никто не мог ничем помочь. Многие вопросы остались без ответов, но семья погибшей, в том числе и Тереза, тщательно пытались узнать тайну смерти молодой женщины. Увы, но их любопытство не довело ни до чего хорошего - одним вечером родители Тессы возвращались с дачи домой, когда в их машину врезался грузовик. Эти смерти не были случайными, понимали юная Грей и Джонатан. Тот, в свою очередь, взял опеку над девушкой и поселил ее у себя. Тесса знала, что Блейку известно все, поэтому настойчиво требовала рассказать ей правду, и он все же решил рассказать ей о существовании ночного мира, не упомянув о круге. Узнав через какое-то время о дяде, договоре и круге, Тесса ушла из его дома, поселившись в общежитии.- Предполагаемая внешность:
- Shelley Hennig - Шелли Хенниг
- Желаемые отношения:
- Племянница.
- Дополнительно:
- Жду хорошего игрока, который умеет расписывать посты как минимум на 30 строк.